返回首頁 學校主頁 院網舊版

|

English

各位研究生導師、同學:

   根据学校“关于开展2020年下半年我校研究生奖学金评选工作的通知”(https://www.scau.edu.cn/2020/0904/c1390a249696/page.htm),我院将开展2020年研究生学业奖学金评选工作。现将本年度研究生学业奖学金评奖细则进行公布,请同学们按照要求,认真阅读,积极申报。

   一、参评对象:2018級、2019級和2020級全日制非定向和非全日制非定向研究生(外國留學生除外)

   二、时间安排与工作要求

老生:按照《資環研究生學業獎學金評選安排》進行,學生將《個人評價表》和所有紙質證明材料原件和複印件上交各班,各班9.11日17:00點前交至學院,並以班級爲單位將電子版發送至forgotten_21@163.com。學院組織班委、研究生會、團總支幹部審核材料,經過二輪審核,預計9月19日公示名單,然後學生根據公示結果在研究生教育管理系統填寫《華南農業大學研究生學業獎學金評審表》(打印版,不能直接填寫此表,學生在系統中導出打印),導出後交由導師審核、簽字(導師不需要在系統裏審核,導師只需審核學生的紙質材料並簽署意見),最終各班收齊後于9月25日下午16:00前上交至103辦公室。

新生:按照《資環研究生學業獎學金評選安排》进行,学生在返校前将《個人評價表》和所有紙質證明材料原件和複印件准备好,以班级为单位于9.23日17:00点前交至学院,並以班級爲單位將電子版發送至forgotten_21@163.com。學院組織班委、研究生會、團總支幹部審核材料,經過審核預計9月28日公示名單。學生根據公示結果在研究生系統填寫《華南農業大學研究生學業獎學金評審表》(不能直接填寫此表,學生在系統中導出打印),導出該表後交由導師審核、簽字(導師不需要在系統裏審核,導師只需審核學生的紙質材料並簽署意見),各班收齊後于10月8日下午16:00前交至103辦公室。

 

联系人:孙昊 周凯文

聯系電話和郵箱:17315632159;forgotten_21@163.com;

地址:資環學院103辦公室

資源環境學院

2020年9月7日

附件:資環學院研究生獎學金評審委員會名單.docx

《資環研究生學業獎學金評選安排》.xls

資源環境學院(新生)学业奖学金评选细则及量表.zip

資環研究生(老生)學業獎學金評選辦法及細則.zip

各學院2020年學業獎學金指標分配表(老生).xlsx

學生端:學業獎學金學生系統使用說明.doc